로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

클라스 첫타임 나비를 봤네요

컨텐츠 정보

본문

클라스 첫타임 나비를 봤네요

볼수있으면 꼭봐야하는 매니져입니다 

이뻐요 그리고 몸매는 더 매력적인 나비언니

아담한데 슬림하며 탄탄한 정말 탄력적인 몸매

잠시 얘기만 나눠도 매력에 빠져드는 기분이었어요

이마부터 오똑한코, 눈매 까지 정말 예쁘네요

얼굴몸매마인드서비스 빠지는게 없습니다

만나신분 들은 아실듯  고양이자세 서비스부터 

뒷판 그리고 이어지는 온몸애무

중요부위를 빨아줄때도 눈을 자주맞추면서 깊게

엄청나게 요염한매력을 보여주는...!! 

빳빳한상태로 순식간에 콘끼고 

이어지는 여상위에서의 솜씨가 후덜덜합니다

몇번의 위기가 있었지만 간신히 참고

정상위로 바꿨으나 하면서도 깊숙하게 

들어갈때마다 나비언니의 반응 그리고 촉감이 좋네요

점점 속도를 올려서 깊게 삽입상태에서 사정했습니다

완벽한 사이즈 나비 언니 진심 ㅎㄷㄷ합니다

마지막으로 샤워서비스까지 정말 흠잡을데가 없는 매니져입니다! 

고생했다고 토닥여줍니다 나비씨는 꼭보세요 강추 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름