로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

선화언니^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 봄

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 선화

⑥ 경험담(후기내용) :이쁜 애가 잘 느끼고 쪼임도 좋은데 가장 좋은건!! 물도 많아요 ^^ 

대화할때 애기티가 팍팍ㅎㅎ 쪼임과 물반응 베리굿..

선화가 애무해줄때도 상당한 스킬이라 느낌이 넘 좋네요 혀로 살살 튕기기도 하고

돌돌 빨다가 핥아주고.. 압력좋게 섭스해주니 신호가 오기 시작해 역립을!!

역립반응이 상당히 좋습니다 선화의 핑크빛.. 클리를 살짝살짝 핥아주니 

물이 졸졸 나오면서 야릇한 신음소리를 내는데.. 너무 야릇야릇.. 선화가 즐기는게

눈에 보이네요 연애할때는 역립때부터 물반응 좋아서 그런가 질퍽한 소리와

선화가 리얼 느끼는 표정이.. 아주좋음 진짜 남친이 된것마냥 뿌듯해지고 기분좋아요..

빠르게 달릴수록 애교섞인 신음도 내고 꿈틀 꿈틀 움직이는데 잘 느껴주니 덩달아

흥분되서 더 열심히 박아줍니다!! 선화도 제 템포에 맞춰서 흔들어주니 금방이라도

쌀거같아서 급 자세바꿔서 뒷치기로 마무리~~!! 오랜만에 진심으로 반응해주는 

매니져 만난거같아서 기분이 좋네요 와꾸도 제 스타일이고 ㅎㅎ

다음에 선화방문하러 또 오겠습니다 !!~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름