로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서양의 우월함,,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/31
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :언니랑 물고 빨고 하는데 역시 서양은 다르긴 다르네요 

유나의 몸매,, 시각적으로 더 즐겁게 해주네요

손이 떨어지지 않는 중독성 강한 가슴.... 뚜렷한 이목구비.. 무엇보다 깨끗한 ㅂㅈ..

구석 구석 열심히 씻고, 언니랑은 침대에서 오래 있고 싶어 빨리 침대로 이동해서 누워있는데

BJ부터 정성스럽게 시작하는데 정말 비제이 일품입니다

유나는 플레이시 아주 더욱 뜨거워지네요. 섹스를 즐기는 반응을 보이는 유나

수량도 훌륭하고  뒤로 할시 가슴그립감이 딱 떨어지고 쪼임도 훌륭합니다

약간 격렬하면서도 자극적인 섹스 체위도 무리없이 잘 받아주는 것이 매우 인상적이었습니다.

즐겁게 섹스를 즐겼구요, 조만간 또 보고싶네요

한시간을 굉장히 알차게 보냈고 정말 단점으로 꼽을만한 요소가

거의 없었던 언니라고 정리해 말씀드릴 수 있겠네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수