로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

꼴릿한 세미 만나서 간만에 업소방문 아주 만족했습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

제가 한동안 업소를 쉬었더니 발정이 난건지..ㅋㅋ 

업소를 쉬기 시작한 시점부터 이상하게 계속 꼴려서 매번 혼자서 ㄸ잡고 

그러고 지냈는데 참 한심하기도 한데 뭔가 아직 팔팔한건가 싶기도 하고 참 오묘했네요 ㅋㅋ

이번에는 그래서 혼자서 매번 ㄸ잡고 그러는것도 너무 싫어서 

그냥 잠시 쉬었던 업소 방문을 다시 해보려고 출근부를 뒤져봤습니다 

따로 어떤 이유가 있어서 업소 방문을 쉬었던게 아니니 

다시 가기로 결정하는것도 어렵지 않더군요 ㅋㅋ

그래서 뒤져보다가 마음에 드는 벚꽃 업소로 결정 했습니다 

세미가 마음에 들었기 때문인데요 뭔가 꼴릿하게 생긴게

몸매도 엄청나게 좋고 와꾸도 좋고 후기도 매우 좋았기에  

제 발정을 잘 담당해줄거같아서 끌렸습니다 ㅋㅋ

그렇게 세미를 만났고 키도좀크고 그냥 다큽니다 ㅋㅋ 가슴도 크고 엉덩이도큰게

사이즈가 엄청나네요..ㄷㄷ 휴게에세 이정도사이즈가 있다니 거의 오피급이라 생각드네요 ㅋㅋ

감탄도 잠시 세미와 간단히 샤워후 침대로 갑니다 세미가 애무를 해주는데

하드한편에 진짜 미치겠네요 ㅋㅋ 가만히만있어도 알아서 잘해줍니다

그렇게 세미와 침대에서 엎치락 뒤치락 뒹굴다 보니 시간이 꽤나 금방가더군요 

그래서 늦지 않게 삽입해주고 한참을 흔들다가 여상위로 자세를 변경합니다

세미가 막 흔들어주는데 쪼임 장난없네요.. 신음소리도 좋고 물도 많은게

반응 또한 미쳤습니다 ㅋㅋ 다시 정상위로 돌아와 또 삽입한채로 

침대에서 한참을 뒹굴다 마무리 지었습니다

확실히 뭔가 꼴릿하게 생겨서 그런지 참 잘하더군요

간만에 업소 방문한것 치고는 너무 과분한 환대였습니다 ㅋㅋ 

아주 좋았고 다시 한동안 쉬었던 업소 이번을 계기로 자주자주 방문해야겠습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름