로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

포텐다빈?여친만났어요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월말

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :포텐

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다빈

⑥ 업소 경험담 :

입실후 다빈이 보자마자 오 섹시한얼굴에

가슴골이 다보이는 의상을 보니 반응이 딱 오더라구요

일단 진정하고 침대에서 애기좀하다가 탈의를하고

벗은 몸을 보니 매끈한피부에 진짜 터질듯한 가슴..ㅎㅎ

F컵이란게..이런건가.. 너무나도 이쁜가슴..좋습니다

손을잡더니 오빠야~

씻으러 가자고 애기하면서

꼼꼼하게 거품내서 씻으면서 서로의 몸을 만지작하면서

침대로 가자고하길래 얼른 물기닦고 언니도 닦아주고

키스하면서 침대로가서 눕히고 애무하는데

뭐 거의 반응이 팔딱팔딱 몸을 마구 꼬아가면서 어쩔줄몰라하는게

눈이 반쯤풀린거같네요

그리고는 제 동생을 애무하면서 바로 입으로 가져가 애무하는데

거의 뭐 터질듯한 분위기네요

무기를 씌우고 정상위부터 시작하는데 정말 떡감좋고

보기좋은 가슴때문인지 정상위로 하면서도 흔들리는 가슴이

시각적으로 굿이네요

연애하는중간에 키스도 적극적으로하면서 다리로 제 엉덩이를 끌어댕기면서

깊숙히 유도를하는데 와 정말 깊숙히 할때마다 터지는 사운드는

흥분도를 한층 더 업 시켜주네요

여러자세를 요구해도 싫은티 하나없이 잘받아주는 마인드며

끝나고 옆에 같이누워서 애기도 하면서 정말 애인처럼 더 리얼리티한 여자친구처럼

느낄정도로 좋았습니다

-오가후기펌-

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목