로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

청초섹시 나비와 신나게 떡치고 끝까지 다뽑아낸후 후기하나써보네요

컨텐츠 정보

본문

청초섹시 나비와 신나게 떡치고 끝까지 다뽑아낸후 후기하나써보네요

베이글 와꾸는 이쁘장합니다

피부탄력이좋고 가슴 빵빵함이 좋음

차분하며 응대가 좋고 다정하게 다소곳하게 대해주는편

앵앵거리는 애교는 없지만 대화감은 좋은편

초면인데도 잘 챙겨주고 신경써주고 하는 적극적임이 보이구요

전체적으로다가 애무스킬이 좋은처자..특히나 여러가지 스킬을 선사했던 비제이는 단연 압권..

역립반응이 상당히 빠른편이고 좋은편이라서 역립하다 꼴려서 정자세로 삽입

밑에 깔려있는데도 허리를 움직여 박자를 맞춰주는 센스..

다음자세로 여상을 했는데 상당히 느낌있게 앞뒤로 비벼주고

방아찍기할땐 좀힘들어해서 제가 받쳐놓고 위로 박아버렸네요

정상위로 바꿔서 강하게 박으면서 발사!

사정하면서 나비를 안았는데 나비도 꽉안아주며 사정쾌감을 더해준다

맛있고..리드잘하고 서비스마인드 투철한..거기다 연애감도 좋은 나비와

불타는 섹스 하고왔네요 ♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름