로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

압좋고 서비스좋은 수영이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

1/29일 방문 후기입니다

② 업소 첫느낌

깔끔합니다

③ 매니저 첫느낌

이쁩니다

④ 시스템및 서비스

후기보면서 누구 고를지 한참 고민하다가 수영이가 서비스가 좋을것 같아서 고민하다가 예약찰것 같아서 바로 전화

전화했는데 다행히 1시간정도 기다리시면 된다는 말에 차에서 대기하고있었습니다.

예상보다 20분 더 일찍 올라가게 되었는데, 신속한 정리 좋네요~

문열리고 수영이 와꾸 처음 봤는데 이쁘네여 ㄷㄷ

샤워 같이즐기고 정말 섹시하게 비제이를 시작해주네요~ 물줄기와 함께하니

더꼴릿해지는 느낌? 침대에 올라와서 애무받는데~ 어우야~

서비스도 가슴부터 중요부위 무릎까지~ 이미 몸매와 얼굴이 섹끼 충만한데 

내껄 이렇게 ... 하악... 그리고나서 자세바꿔서 수영이 맛좀 보다가 본격적으로 연애 시작했네요~

일단 수영이가 리드를 잘해서~ 정상위 천천히 조심스레 시작했네요~

수영이 반응도 너무 과하지도, 그렇다고 없는거도아니고~ 

이미지랑 어울리게 자연스럽고 은은하게 ~ 흘러나오는 신음소리! 흐흐, 그러다 후배위를 하는데, 후배위도

정말... 나름 오래한다고 생각했는데... 역시 체구에 걸맞게 쪼임도... 흐아.. 후배위상태에서 그대로 발사

총알생기고, 시간여유생기면, 진심 다시 보고싶네요!

⑤ 총평

진심 다시 보고싶네요!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목