로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

라라 서비스가 ㄹㅇ하드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.8.20
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스파크
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) :입장시 일단 눈빛부터 섹쉬하고 옷을 입은듯 안입은듯 
속옷수준이라 옷이라고 하기도 애매한데 ㅋㅋ
그것만으로 엄청난 꼴릿함이 옵니다
 도란도란 샤워후 날 사르르 눕혀 놓은 뒤에 뱀의 혀로 꼭지 그리고 
꼬추 알사탕 사타구니와 후장 가릴것 없이 
애무를 시전하다가 파워섹스를 시작
특이하게 여상을 뒷쪽에서부터 공격을 하고 
1차입질에 앞으로 돌려서 옆구리 잡은다음에 다리 쫙 벌려놓고 폭풍 피스톤질을 한 2분정도 하니까 또다시 신호; 
이놈의 신호는 너무 빨리옵니다ㅜ 
잠시 숨고르고 또 옆으로 뉘여놓고 옆치기로 퍽퍽퍽 하니 좀 많이박아서
그런가 누가 들어도 흥분한거같은 신음소리로 느끼기 시작하네요 ㅋㅋ 
이상한 소리를 막내는데 근데 이와중에 갑자기 빵터져서 마무리는 어찌 저찌 했지만 너무 웃엇네요
실장님이 마인드좋다 할만큼 재밌고 쿨하고 애무할땐 또 섹시하게 격렬하고
참 괜찮은 친구였네요 
서비스로는 만나봤던 친구들중에 다섯손가락??
조금 더 쓰면 세손가락에 꼽을지도??ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름