로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보아랑 환상적인 런닝타임 느낌 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :15일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보아
⑥ 경험담(후기내용) :새끈하고 느낌 좋은 보아와의 런닝타임은 아주 흥나고 마음껏 즐기고 했었습니다 앞전 매니저들 좋은 경험들 완전 이레이져 시켜 주었네요 새롭게 만날 매니저들 보러 가는 묘미가 있었던 여기어때 휴게텔 만족만족 감사드리구요 입장전 선택했던 코스는 노콘 얼싸 바디오일 여유있는 투샷 경험코스 모든 것 달래기 아주 충분했었습니다 원하는 대로 미리 알고 선택후 입장 가능 우선 채워진 만족속에 온지 얼마 안되었다는 상대방은 보아 ~ 쫌 놀줄도 알고 응대도 훌륭하고 해서 약간 팁도 주고 하니 더 잘 놀아 주었던 보아 ~여유있는 시간이어서 그런지 스킨쉽도 제법 나누며 연애하니 로맨틱도 살짝 덪붙여져서 시간 가는 줄 모르고 보냈던 것 같았어요 그립 잘잡고 빨아주는 오랄서비스 그리고 혀놀림으로 쫄깃하게 들어왔던 애무 수준 처음 타임은 설정없이 결가는 대로 필~받으며 주고 받았던 관계 시간속에 속느낌 서로 좋을때 깊은 사정으로 절정의 클라이막스 된듯 했었구요 중간 시간 여유종 부리며 소통될 대화 담배 한대 피우며 캔음료 좀 마시며 잡담하다 다시 가글좀 하고 본격적으로 또 붙었던 시간 바디오일 서비스 받으니 한번 더 끊어 오르길래 지칠줄 모르듯 보아와 한번더 뜨겁게 나눈 속정 
그리고 또 한번의 사정은 색다르게... 여기어때에서 보아랑 시간은 완전 환상이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름