로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️후기보고 방문한 혜미매니져 좋네요❤️

컨텐츠 정보

본문

후기보고 혜미 매니져 봤는데 보자마자 역시 좋은이유에는 다진짜 이유가 있는법이네요

후기말대로 첫인상 귀엽고 키는 조금 큰편에 몸매가 너무 좋았습니다

귀여운 얼굴에 미쳐버린 몸매.. 성삘전혀없는 수수한 얼굴 

보자마자 너무 맘에 들어서 그런지 ㅋㅋ 이런매니저가 애무해주고 

만져준다고 생각하니 벌써부터 흥분됬네요 

일단 샤워먼저 하러들어갑니다 진짜 적극적이라고 느낀게 씻다말고 샤워bj해주네요

샤워하다 묻은 물과 합쳐져서 그런지 모르겠는데 엄청나게 느낌이 부드러웠습니다

작은혀로 막 돌리면서 핥아주는데 진짜 ㄱㅊ가 녹는 줄알았습니다 ㅋㅋ 

너무 막 하드하게 하지도 않고 살살 부드럽게 해주는게 더 야하고 꼴렸습니다

샤워를끝내고 이제 본겜들어가야죠~~ 키스를 먼저해주는데 키스실력도 수준급입니다

아까의 잠깐의 샤워bj부터 알아봤죠.. 혀를 아주 잘 갖고놉니다

애무 받는데 찌릿찌릿한 기분 .. 본겜에서의 bj를 다시 해주는데 

역시 맛깔나게 잘 빨아줍니다 흡입력이 장난아닌게 실력이 정말 좋습니다

이정도 애무면 만족이다! 이젠 삽입들어갑니다 천천히 들어가 부드럽게 박아줍니다

하나하나 느껴지는 혜미의 봉지.. 쪼임도 상당합니다 쫀쫀한게 맛나네요

혜미가 이젠 위로 올라와 방방찍어줍니다 섹신음을 내는데 흥분이 엄청되네요

마무리는 뒤치기로 깊게 넣어주면서 박아대다가 발싸했습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 !! 구찌 실장입니다.
더 나은 서비스를 제공하기 위해
열심히 일하는 구찌가 되겠습니다^^

즐거운 하루 되시길바랍니다  ~!~ ^^
다음재방문시 후기할인 해드리겠습니다

☎️010-2897-9566☎️
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수