로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

잘가 리사야..ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :이제야 지명할 언니 찾았는데 결국 떠나네요,, 하 인생.. 참 쓰네요

실장님이 추천해주셔서 호기심에 본 러시아 친구인데 너무 저랑 코드도 잘맞고 속궁도 잘맞다보니 실장님께 연장신청 부탁드렸는데 

이미 예약이 다 차있어서 빠꾸먹고.. 오늘이 마지막인데 드디어 찾앗는데.. 이제 다시 누굴보면될까요..

간곡히 요청드려요 제발 리사 붙잡고잇어주세요 실장님ㅠㅠ 

매일매일은 아니더라도 자주자주 찾아갈게요 약속드릴게요ㅠ

달리머인생 시작한지는 얼마 안됫지만 아주 괜찮은 친구를 만났는데.. 이렇게 인연이 아닌걸로.. 하..

후기 적으면서도 보고싶네요,, 쪽지 남길테니 혹시 복귀라도 하게되면 꼭좀 쪽지좀 보내주세요!

유나도 좋다고 하시는데 전 한번 좋은친구 못잊을거같네요,, 물론 유나도 볼거지만,,

좋은 금요일 달림이었습니다.. 또 너무 아쉬운 달림입니다..ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 감사합니다❤️
저도 참 아쉽네요.. 벌써 지명이 생겨난 아이인데..❤️
애초에 대려왔을때 알바형식으로 대려온친구라..❤️
어쩔수 없어요..ㅠㅠ 대신에 나중에 꼭 다시 대려온다고 약속드릴게요❤️
다음번에 방문하시면 1만원 할인 넣어드리겠습니다❤️
불타는 금요일 잘 마무리하세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름