로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내가활어가되버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

요새 자주 후기가 올라오면서 다녀오신분들 평가가 좋길래

어떨까 궁금함에 함 달려보려고 맘먹고

전화를 걸어봅니다 이쁜언니로 해달라고 했더니 유리매니저를 추천해주시더군요

언제나 그러듯이 설레임으로 기다리다가 안내해주셔서

방문을 여니 보이는 유리 헐~~~

청순하면서도 섹하기도한 분위기~~~일단 와꾸는 맘에드네여 ㅎㅎ

몸매도 늘씬하면서 쭉쭉 뻗은 각선미에 바스트도 빵빵하고 오우예~~

급 흥분되어서 찬물로 진정시키면서 샤워하고 나와서

침대에 눕자 삼각으로 시작해서 이곳저곳을 누비며 혓바닥이 돌아다니는데

정신이 혼미해지는 느낌!!!!!

꼭지를 입에 무니 살짝 반응이 오더니 69와 보빨을 시전하니 반응이 점점

거세게 오더니 활어가 되어가네여 ㅎㅎㅎ

역시 활어와 물이 흘러야 재미가 있져 ㅋㅋㅋ

바로 뒷치기부터 시작해서 방아찍기 엑스 가위치기 해보고 싶은거

다 해다보니 꿈틀거리는게 느낌이 와서 살짝 빼고 유두를 입에 물고 좀 놀다가

다시 뒷치를 하는데 흐느낌이 점점 커지는게 접대성 반응이 아니고 정말 느끼는

소리에 급흥분으로 발싸하고 말았네여 요거 정말 섹스를 즐기는 매니저네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름