로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

혜미 이쁘고~ 귀엽고~ 마인드좋고~ 완벽한 3박자였습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.27
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 구문천리
⑤ 파트너 이름 : 혜미
⑥ 경험담(후기내용) :

구찌에 하도 혜미혜미 후기 너무 좋길래 눈독들이던 매니져여서 훨씬전부터 

꼭 보고싶었던 매니저이자.. 꼭 경험해보고싶은 매니저였는데

일이 너무바쁜나머지 ㅠㅠ 드디어 쉬느날 이용해서 혜미 보러왔네요

실장님이 자신있게 와꾸자신있다고 사이즈 진짜좋다고 한국말도 너무잘해서

완전 한국인이라고 보시면 후회없으실꺼라구 ㅋㅋ 실장님 말도 당연히 믿음갔고!!

얼른예약하고 도착했습니다!! 혜미 딱봤는데 진짜 이쁘게 생겼습니다 

키는 조금 큰편에 애교가 진짜많네요 저를 보자마자 낯가리는거 하나없이 

촥붙어가주고 오빠오빠 하면서 말거네요 ㅋㅋ 귀엽습니다 아주 

얼굴도 이쁘고 하는짓도 귀여운데 몸매가 진짜 대박이네요 가슴이나 골반라인

괜찮아서 사이즈 괜찮다는 말이 괜히 나온말이 아니네요~~

샤워서비스 부터해서 얼굴도 이쁜 혜미가 온몸을 훑어주니.. 그게 안좋을수가 있나..

가만히 눈감고 느끼다가 씻고나와 본게임 들어갔습니다 

확실히 얼굴값한다고 그냥비주얼 자체가 차원이 다르네요 와꾸가 서비스입니다 ㅋㅋ

그렇다고 아무것도 안하는것도 아니고 즐깁니다 완전 즐겨요!! 반응도 리얼하고

신음소리도 좋고 야릇하고 목소리너무 좋구~~ 원래 뒤치기자세 좋아하긴하는데

혜미랑 눈마주치면서.. 혜미가 느끼는 얼굴보면서 박는게 이렇게 좋을수가없드라구요..

진짜 미치겠드라구요.. 자세변경없이 정상위에서 그대로 발사했습니다

근처 휴게텔 많이 다녀봤는데 이정도 사이즈 나오는데 거의 없다고 보시면 될꺼같아요

혜미 이쁘고 귀엽고 섭스좋구 그냥 다좋았어요~!!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 혜미는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름