로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수미는 순하게 생기면서 섹시한게 너무 마음에 들었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2시간전?
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 수미 
⑥ 경험담(후기내용) :

항상 벚꽃오면 보는 매니져가 있긴 한데 오늘은 뭔가 그냥 ㅋㅋㅋ 한번 다른매니져도 

보고싶고 후기보니 수미후기도 좋기도하고 궁금해지더라구요 

그래서 한번 고민끝애!! 실장님께 많이 물어보기도 하고 수미예약했습니다!

처음본 수미 솔직히 첫인상이 정말 좋긴 했어요 그냥 뭔가 순하게 생기기도 했고

요즘 이렇게 성삘없고 업소삘없는 매니저가 거의 없는데 그런느낌이 저는 개인적으로

되게 마음에 들었습니다 샤워하기전 대화를 조금 먼저하긴 했는데 조금 수줍어하드라구요

풋풋하고 이런모습이 오랜만에 저를 설레는 감정을 만들었네요 ㅎㅎ

샤워를 하면서 수미가 간단하게 서비스를 해주는데 부드럽고 아기자기한 손길로

만져주니 흥분감이 바로오더라구요 기분째졌습니다 ㅎㅎ

침대로가서는 아까보다 조금은 더 적극적으로 다가오네요 귀여운얼굴과는 다르게

또다른 섹시한 매력도 있습니다 오늘 약간 여러가지면으로 저를 두근거리게하네요

BJ를 해주는데 입이 쪼만해서 그런가 하는모습을 보는데 ㅋㅋ 이상한생각을 하게되고

그냥 음 자극적이였습니다 본겜들어가서 연애하는데 뭔가 순했던 수미가 느끼는 모습을

보는데 더 끌리고 더섹시한 느낌이 들더라구요 쪼임도 아직 어리고 탱탱해서 그런지

쪼이는맛이 아주 맛있었습니다 물론 수량도 풍부했구요 

수미 덕분에 한껏 시각적 육체적 자극 잔뜩 느끼고 마무리까지 달렸네요~

항상 보던매니져만 보다가 새로운매니져 본것치고 너무 즐달하고 갔네요

다음에도 수미매니져 볼거같네요~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수