로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

설아랑 잘 놀고 잘 뿜고 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.06.24.토
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때 휴게텔 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 설아
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 잘 갔다 왔었습니다 설아랑 한껏 즐긴듯 아주 좋았습니다 노콘 딜도 바디오일 그리고 투샷 설아 이 칭구 만나니 거칠것 없었네요 딜도에 흥분해 버리는 설아 그리고 쪽쪽 잘 ㅃ아주는 ㄱ립감도 너무 황홀하고 뜨끈뜨근 했었어요 거기도 바디오일로 끈적끈적 ~피로가 확 녹아버리듯 엔돌핀 급상승 ... 기분까지 아주 좋은 설아와의 시간 정말 가성비 좋고 기타등등 만족할수 밖에 없었던 여기어때 입장은 이미 만족해버리니 하고 싶을 것 흥분의 도가니속에 침대 쇼파에서 엉켜가며 아주 잘 놀았습니다 두번 단백질 발사 성공샷 ㅅ 평택 오면 또 오도록 하겠습니다 제가 선택해서 만족해버린 설아 ~ 섹시하면서 아주 딱이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름