로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시아매니저는 서비스랑 마인드가 좋은 매니저라 즐달은 보장되어 있겠구나 생각하고 시아로 예약했습니다

컨텐츠 정보

본문

시아매니저는 서비스랑 마인드가 좋은 매니저라 즐달은 보장되어 있겠구나 생각하고 시아로 예약했습니다

샤워섭스는 앞뒤로 골고루 잘 씻겨주네요

원샷 원핸 서비스로 예약했는데 원샷은 오랜만이라 얼마 못가 금방 사정해버렸네요 ㅜ 

쪼임이 아주 좋고 무엇보다 자연 가슴이 촉감이 너무 좋았습니다 ㅎ

이어서 핸플 서비스를 받는데 원래는 좀 쉬다가 해주는데 바로 입으로 오래 애무해주고 세워줍니다

아무래도 투샷에서 두번째 샷은 좀 시간이 오래 걸리는 편인데 

오래오래 핸플을 해주네요 팔도 아플법도 한데 계속 흔들어 줍니다 ㅎ

결국엔 시원하게 시아매니저 가슴에 샷 성공했네요 ㅎ

이자세 저자세 바꿔도 싫은 내색 없고 일 정말 잘합니다 마인드 아주 좋았어요

시아매니저랑은 투샷이상 해도 즐달 보장 될듯요

이상 후기를 마쳐요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목