로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

3번째 선화와 만남

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0125
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 선화
⑥ 경험담(후기내용) :오픈하고 단골이된 곳..

오늘 실장님과 통화를하면서 한번씩 크게웃어주고 예약잡고 방문합니다

(실장님 다음번엔 리사 꼭 볼게요!!!ㅋㅋㅋ)

실장님이 새로온애들 추천을 많이해줬지만 저의 새로운 지명 선화가 보고싶기에 다음으로 약속을...

다른분들은 어떤지 잘모르겠지만 저는 선화가 제 스타일이기때문에 벌써 3번째내요

이렇게 한사람한테 세번정도 방문해서 후기도 올리는게 태어나서 처음입니다...

아직 많이 만나진 않았지만 항상 이쁜얼굴로 웃어주고 반겨주는데 어찌 뉴페를 보러갈수있나요 ㄷㄷ

후기로 뭐 자세히 쓸필요도 없어요 그냥 끝나요 이쁘고 어리고 잘하고 엄지척이에요

워낙 뉴페가 와꾸가 대단하다고 추천해주시니깐 한번 생각해보겠지만 어렵긴하네요 ㅋㅋㅋ 

어렵게 찾은 지명인데 지명이 바뀌기 쉽지않죠,, 총알이 좀 든든해지면 다시 쉬러 오겠습니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수