로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️보미씨 진짜 섹스 잘하네요 진짜 맛있네요 진짜 끝내주네요❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

23.6.18 일

② 업소 첫느낌
처음 방문해보는 구찌 좋은 기억 많이 남기고 갑니다

③ 매니저 첫느낌
중상급 이상의 외모 잘빠진 라인 섹시하고 이쁘고 최고..

④ 시스템및 서비스
보미 생각보다 외모가 더 굉장히 이쁩니다... 
성형삘이 쫌있긴하지만 제 개인적 기준으로만 따져도 휴게푸잉기준 탑급입니다
외모는 중상급 정도는 됩니다 섹기있는 약성형삘 얼굴에 ~섹시 페이스
전체적인 라인도 잘빠졌을뿐더러.. 
슴가는 DD컵 정도 원피스를 입고있어서 골이보이는데 굉장히 꼴릿하더군요... 
딥키스.. 혀놀림이 상당히 수준급? 입니다
조금더 정말 사랑하는 연인인것처럼 키스를 나누다가 자지를 흡입합니다...
흡입과 동시에 손으로는 제 분신을 가지고놀면서 
제가 마치 남편&남친이라 느껴질만큼 정성스러운 혀놀림... 
귀두를 돌리며 핥고 입으로 넣어서 굴리고 밑뿌리부터 스윽 혀로 타고 올라오는 스킬이...ㅎㄷㄷ..
강강강강강..으로 계속 몰아치며 가슴 양쪽으로 잡고 미친듯이 흔들다가 발사했어요 
진짜 물빼기는 딱인거같습니다​

⑤ 총평

재방은 물론이고 자주 올것같아요 다른매니저도 궁금하거든요 ㅎㅎ​ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 구찌 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 구찌 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010-2897-9566 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름