로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시한 미녀 유진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :유진매니저 프로필보니 상당히 섹시해 보이고 
이런 자기의 매력을 잘 어필할줄 아는 매니저 같았어요 
이런 저의 초심이 빗나가지 않도록 해준 유진매니저 였어요~ 
왠지 2샷안하면 허전할거 같아서 선택하고 ... D코스 가봤습니다  
가성비 있네요 술한잔 덜묵고 참았다가 와서 충분히 만끽하고도 남을 비용이에요 
샤워후 촉촉해진 유진와의 살이 맞닿으니 너무 좋네요 
이렇게 제몸을 맡겨버리고 있으니 너무 행복할 따름입니다 
전.후반 가능할까의 염려는 전혀 없습니다 
유진는 남자의 기를 잘끌어올려주는 재주가상당하네요 
흥분은 자꾸 극에 달하고 침대에서 만큼은 최고네요..
무아지경에 빠지고 말았습니다 이번에도 이렇게 유진와의 연애경험이 너무 좋았는데 
다음에도 유진매니저 볼때의 기대감이 ...
이미 고조되어 있는듯 합니다 아무튼 여러모로 흡족했답니다 감사해요 또올께요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
송탄 샤넬 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
송탄 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎☎ 010-7357-0834 ☎☎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수