로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세미는 투샷이상으로 만나봐야해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.26
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 세미
⑥ 경험담(후기내용) :

나이도 어리고 이쁘고 몸매도 쩔고 그냥 완벽그자체 세미 만나게 되었네요

우선 이런 휴게에서 어린언니 찾기도 힘든데 영계인것도 진짜 가장큰 장점이죠

성격도밝고 애교도 있고 적극적이고 몸매도 아주 탱탱한게 이런게 영계보는 딱그런맛이죠

얼굴은 어려보이는데 근데 몸매는 진짜 아주 성숙합니다 젖통은 얼마나 큰지 

세미 얼굴보다 큰거같아요 ㅋㅋ 젖통크지 힙크지 뭐하나 빠지는게 없네요

이런 와꾸 사이즈 진짜 휴게에서 최상급이라 생각드네요 걍보자마자 오늘 로또맞은기분이였습니다

근데 이렇게 보는맛도 좋은데 세미는 먹는맛도 확실했네요

첫진입시부터 엄청조이더라구요 제가 원래 옵션충이라 옵션없는매니져는 잘안보는데

워낙 프로필이 압도적이기도하고 실장님이 항상옵션보는분들도

세미보면 옵션없이도 잘 즐달하고 간다고하니 한번믿고 예약했었죠

근데 진짜입니다.. 콘을낀상태인데도 이렇게까지 쪼일수있나.. 아니 원래 타고난건가

스킬이좋은건가 수량도 많아 쪼임도 좋아 들어갈때부터 쌀것같다고 생각든건 진짜 놀라웠네요ㅋㅋ

일단 좀 진정하고 처음엔 정상위로 천천히 피스톤질하다가 나중에 세미가 올라와

말을 타기시작하는데 ㅋㅋ 아진짜 미쳤습니다ㅋㅋㅋ 허리를 위아래로 막흔드는데

점점더 조여와서 짜피 오래못버티겠다는 생각이 들어 자세바꿔 뒤치기로 빠르게 피스톤질하다가

사정해버렸네요.. 쪼임진짜 최고였네요.. 세미는 무조건 투샷이상으로 만나는거 추천드립니다

뒤에예약만 없었으면 ㅠㅠ 연장했었을텐데 아쉽네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수