로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스가 뭔지 보여준 민이매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제밤
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄 서정리역
⑤ 파트너 이름 :  민이
⑥ 경험담(후기내용) :

즐달이란게 이런거군요.. 저도 즐달을 제대로 배우고 왔습니다 

친구직장이 여기근처라 오랜만에 친구도 볼겸 겸사겸사 달림도 할겸~

친구랑 간단히 술한잔하다가 친구넘이 여기매니저들 진짜 다대박이라고

자기는 다봤는데 내상한번당한적없다고 자기믿고 가자고 하더라구요

어딜가든 크게 만족한적없어서.. 그래도 오랜만에 본친구가 하도 찡찡대서

별기대없이 예약잡고 왔습니다 민이매니져였습니다 처음본느낌은

섹기있고 잘빠진몸매도 마음에 들었지만 아무래도 포인트는 역시 마인드와 서비스죠

간단히 눈인사를 했는데 적극적으로 저의 팔짱을 끼고 안내해주네요

애교도 많은거같고 그냥 이런낯가림없이 대해주는게 좋았네요

샤워를 같이 간단히 하고나와 침대로 갔는데 저를 흥분시키려고 열심히 서비스를 해주는데

아직도 생생하게 기억에 남네요 제가 키가 커서 그런지 민이매니저가 그 작은체구로

여기저기 핥아주고 애무해주는데 흥분이 진짜 빨리되더라구요 귀여우면서 섹시했습니다

본겜에서도 반응이 너무 좋고 쪼임이 너무 쪼여져서 그런지 그 느낌도 아직도 생생합니다

진심으로 같이 쿵떡쿵떡하는데 그런 연애모드를 너무잘해줘서 흥분도잘되고 집중도잘되고

전혀 무리없이 잘사정했어요 민이매니저 덕분에 즐달을 제대로 한거같아서 나중에 

또 오게되면 꼭 재방하려고 합니다 이렇게 진심으로 섭스해주고 

열심히하는매니저는 어딜가도 드물거같네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수