로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

경리 보고온후기 찐 ㅡ하게 써보기 ^_^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

많은 후기를 보고 경리를 70분 투샷으로 보러갔는데...

프로필과 흡사한편이고요 이쁩니다 확실한건 

생각보다 조근조근한 스타일? 무튼 커피한잔에 담배 한대 빨고 샤워하러 ㄱㄱ

샤워 BJ해줍니다 죽여줌 참고로....ㄷㄷ 다씻고 침대위에 올라와서 기본 애무 BJ... 

키스랑 목까시 성애자인데 부탁하니 해주네요 하드한편입니다 

그리고 69요청하니 흔쾌히 69해주다가 바로 제가 못참고 자세 바꾸고 바로 젤바르고 위에서 밖네요ㅋㅋㅋ

오메... 쪼임과 기술 지립니다... 제가 5분도 안되서 쌀거같다고 자세 바꾸자니까

이따가 또하면된다고 싸라하네요 ㅋㅋㅋ 그래서 냉큼 싸버렸쥬...ㅋ

쌌는데도 계속 박고있길레 '나 쌋어' 라고하니 '알아'라며 계속 박네요

그리고 나서 제 똘똘이를 휴지와 물티슈로 깨끗이 닦아주고 혼자 샤워하고 오더니

바로 2차전... 2차전도 거의 경리가 혼자 계속 박네요... 위에서도 아래서도

저는 진짜 똘똘이만 세우는데 집중했네요ㅋㅋㅋㅋ 

2차전 끝나고 언넝 샤워하고 바로 ㅌㅌ했어요... 진짜 한번더 했으면 똘똘이 근육파열될뻔...

2차전까지했는데 저는 땀한방울도 안흘렸네요... 떡치면서 땀안흘리고 힘든적은 첨이였네요 ㅋㅋ

경리랑 하고나니 거의 1주일간은 똘똘이 호강해서 여자생각도 안났네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름