로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로미 서비스 장난아니네요 ㅎㅎ 잘놀다갑니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제 야간 방문

② 업소 첫느낌

아늑하고 따뜻함 보일러빵빵

③ 매니저 첫느낌

섹시도발 눈빛!

④ 시스템및 서비스

로미 만났어요~

마인드와 서비스는 일단 받아보라는~ 말씀하시는

실장님의 적극추천을 받고 로미 예약하고 방문합니다

야간에 가서 차는 대충 주차하고 안내해주신 호수로 설레이는 마음 가득히 안고 갑니다~

문이 열리는데 섹시하고 이쁘장하게 보이는 로미..

몸매는 상당히 이쁘네요~직접 확인하시길ㅋㅋ~

간단한 대화를 해보니 그럭저럭 제스쳐취하며 재밌더라구요

ㅎㅎ샤워면서 BJ서비스 받는데 아주 뽑히는 줄 알았어요 엄청 잘 핥아주고 빨아주내요~

ㅎㅎ나와서 벗은 나체를보니 눈에 들어오더군요~ 가슴도 자연산이고 몸매도 좋네요

본게임 들어갑니다~키스도 적극적으로 역시 BJ도 열심히 아이컨택 하면서 아주 요염하게

맛잇게 먹어주네요~

ㅋ저도 서비스 받앗으니 69로 봉지를 호로록~ 츄릅~ 이쁘게 생겻더라고요~ㅎ

이제 서로 빨만큼 빨앗으니 진도 나가야죠 여성상의로 시작하는데

그곳이 작고 길이도 짧아서 느낌이 팍!! 오더라고요

쪼임이 상당하더라고요 이것저것 해보고 키스하면서 마무리함 

우선 로미의 장점은 착함 ,  엉덩이탱탱 , 쪼임상당함!!! 눈이 아주 매력적 이에요~

왜 실장님이 적극 추천했는지 알겟더라고요

마인드 와 서비스가 진짜 큰 부분을 차지하는거 같음

이쁜것도 좋지만 서로 교감이도고 서비스 죽이는 언니가 더 좋은것같내요~

시원하게 뽑았내요~~

⑤ 총평

며칠 안으로 다시 방문해야 겠어요~ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호