로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수영씨 꼭보세요 ㅋㅋ 강추!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

최근 

② 업소 첫느낌

청결함 / 여자 분 냄새 풀풀 너무 야릇해

③ 매니저 첫느낌

모든체위 쌉가능한 매니저

④ 시스템및 서비스

수영씨 진짜 화끈하시더라구요 얼굴은 상에 몸매는 진짜 찰진 몸입니다

같이 샤워하고 나와서 바로 진행했죠

수영씨 애무도 너무 잘하네요 하던도중 제 성감대를 이야기했더니 웃더라구요ㅋㅋ 

웃기더라도 말하는게 이익입니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 역립 했는데 피부가 완전 좋아서 애무할맛이 나더라구요

그리고는 CD장착후 여성상위로 시작해서 두어번 체위 변경 후 마무리를 위해 후배위로 자리 잡았았죠

다들 마무리 자세는 다르겟지만 전 이걸로 마무리해야 조금 시원하게 마무리한 느낌이있더라구요

깊은 삽입감도 좋구, 잘록하게 들어간 허리보면 더 쏠리기도하구요ㅋㅋ

마무리를 향해서 달려가고 있었죠 그런데 입구 조임력이 점점 강해지면서 콧소리가 점점 커집니다

무엇인지 모르는 만족감에 탄력을 받아서 시원하게 뿜고 왔습니다

⑤ 총평

만족합니다ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목