로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수미덕분에 내상치유됬습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄 서정동
⑤ 파트너 이름 : 수미
⑥ 경험담(후기내용) :

일끝나고 오랜만에 친구를 만나 술한잔 간단하게 하고 

할것도 없고해서 벚꽃출근부보고 너무 괜찮은거 같아서 바로 전화걸었더니 

마침 바로 된다고해서 예약후에 대리 불러서 찾아갔어요 수미랑 지연이 

예약했었고 제가 수미봤구 친구가 지연이봤네요 안내받고 방찾아갔는데

딱 봤는데 제 스타일이었어요!! 아담한사이즈에 애교 엄청많구~~

되게 친절하면서 애인모드 지대로네요~ 샤워섭스도 있고 첨부터 아주

맘에 들었습니다! 그리고 본게임에서는 눈빛이 싹변하더니 엄청난 섹녀로 

돌변하더군요 전에 다른 지역 휴게 간적있었는데 내상을 아주 씨게 입어서

다신안가야지.. 혼자 다짐했었는데 어제 수미보고 완벽하게 치유가 됬지 뭐에요~

샤워서비스부터 끝날때까지도 배웅나와서 잘가라고 또오라고해주는데 얼마나귀엽던지^^;

봤던 매니저들중에 정말 best of best였고 재방200퍼센트 다짐합니다

친구는어땠냐고 물어봤더니 친구도 다행히 천국을보고왔다네요 ㅋㅋ 

벚꽃매니저들은 다 내상이 없나봅니다 ~ 성업하세요!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수