로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️연아⭐️와꾸이쁨⭐️완벽한 슬림몸매⭐️극강쾌락쪼임⭐️극강애인모드⭐️

컨텐츠 정보

본문

연아매니져 저번에 한번보고 시간날때 마다 볼려고 했는데 ㅠㅠ

왜 연락 할때마다 휴무인거야 ㅠㅠ 제가 운이 지지로도 없나봅니다

한번본게 너무 큰즐달하고 가서 그런가 계속 생각나더라구요..

근데 드디어 오늘!!! 원래 낮에 잠깐만 시간이 가능한데 오늘은 저녁에

시간이비어서 혹시나해서 전화를 해봤는데 연아매니저 출근했다구 ㅠㅠ

바로 예약하고 달려갑니다!! 

입장하구 들어가니 저를 처음엔 못알아보나했더니 얘기를 좀하다보니 

어 오빠!! 하면서 알아봐주네요 ㅎㅎ 아 인정받는느낌 ㅋㅋ 암튼 오랜만에

봐도 너무 이쁜연아.. 더이뻐진거같기도.. 제가 연아한테 꽂힌이유중 하나가

색녀같은느낌도 아니고 소개느낌도 아니고 진짜 여자친구처럼 한국말 무진장

잘하고 애교도 있고 귀엽고 사랑스럽고.. 피부도 뽀얗고.. 완전 걍 내이상형

너무 반가워서 요즘 근황 대화를 좀하다가 ㅋㅋ 간단하게 샤워를 마치고

연아가 제손을 잡고 침대로갑니다 ㅎㅎㅎ 제가 누워있는데 제 소중이를 덥썩

빨아주는데 너무 부드럽고 섹시하더라구요.. 마인드가 너무 좋아가지고 

ㅅㅅ할때도 모든자세에서 왠만한건 해줄려고 받아주고 오히려 저보다

더열심히 해주는게 느껴져서 더 기분 좋게 즐기고 올 수 있었어요

착착 감기는 떡감도 마음에 들었고.. 쪼임이나 반응도 상당하고..

뒤치기로 할떄의 연아의 신음이 얼마나 섹시하던지..

너무 기분좋게 마무리하고 나왔어요~~

다음엔 또 언제 볼수있을까 너무 아쉽긴 했는데 자긴 저녁쯤에 

출근한다구 자기도 오빠 보고싶다고 저녁에꼭 오라네요 ㅋㅋ 

진짜 여자친구인줄 ㅋㅋㅋ 암튼 매력도 쩝니다 내일이든 모레든

꼭 시간내서 연아보러 방문해야겠네요 즐달하고 갑니다^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 연아는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름