로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

급달림에 예약하고 제일 빠른 매니저로 예약 부탁드렸더니

컨텐츠 정보

본문

급달림에 예약하고 제일 빠른 매니저로 예약 부탁드렸더니 

지수 매니저님이 예약받아 주셨습니다 ㅋㅋ 

오랜만에 만난 친구처럼 , 한 5년된 애인처럼 어색하지 않게 재밌게 대화 했네요 ㅎㅎ 

너무 재밌어서 씻는것도 깜빡했어요

급하게 씻으러 들어갔는데도 찰싹 달라붙어서 꼼꼼하고 

야릇하게 잘 씻겨주시고 씻기는 와중에도 즐거운 대화는 멈추질 않습니다 ㅋㅋㅋ 

진짜 대화가 필요 하신분들은 힐링하실듯 하네요 씻고 본타임으로 와서 ㄷㅍ 부터 시작

역시나 찰싹 달라붙어서 움찔움찔 소름 돋게 잘 해주네여 

ㄱㅇㅇ 자세로 존슨 까지 공락 당하고 돌아서 ㅇㅍ까지 정성스레 ㅇㅁ당했습니다.

ㅇㅍ할때 매니저 자세히 보게 되었는데 엄청 섹시한데 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

개인적으로 전 여친닮아서 ㅇㅍ때 얼굴보고ㅍㅂㄱ 한듯 하네요 ㅎㅂㅇ 시전 하면서도 넣을랑말랑 

애교부리면서 미치게만듭니다 ㅜㅜ 모든 서비스가 정성+열심히 해주네여 힐링 제대로했네요

제가 좀 빨리 못 발싸하는 타입이라 힘드셧는지 끝나고 힘들었다고 귀엽게 눕네요 ㅎㅎㅎ 죄송하기도 하고 귀엽 ㅋㅋ

시간도 좀 더걸렸는데 마무리 까지 제대로 힐링!

재방 의사 2만%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름