로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예빈이 꽃잎 물도 많고 맛있었어요

컨텐츠 정보

본문

예빈이 꽃잎 물도 많고 맛있었어요

예빈이를 예약하고 약속된 장소에 도착해 전화했습니다

방앞에 도착해 노크를 했더니 잠시 후 문이 열렸습니다

문을 열고 맞이하는 예빈이 한번 스캔했는데 얼굴도 이쁘고

몸매도 잘 빠졌습니다 방안으로들어가 간단히 이야기도 하고

씻고 나와 침대에 누워 본격적인 연애 시작했습니다

자세잡고 bj를 해줍니다 부드럽고 야무진 bj ㅎㅎ

꽃잎은 쪼임도 좋고 수량도 적당해서 연애하는데 너무 좋습니다

제가 너무 흥분해서 그런지 너무 빨리 신호가 왔습니다

그래서 위로 올려 여상으로 자세를 바꿔서 위에서 움직이는

몸을 보고 있으니 역시 좋았습니다

자세를 바꿔 뒤치기 자세에서골반 잡고

신호올떄 강하게 박음질하다 얼마 못 버티고 발싸했습니다

와꾸와 몸매 모두 최고였습니다

정말 아깝지않고 만족한시간이었습니다!!

예빈이는 오일마사지도 해줘서 기가막혔습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름