로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

화끈하게 쪼여주는 그녀의그곳 NF주민이 최고네요

컨텐츠 정보

본문

오늘도 하이에나가 되어 어디로 갈까 고민중 모범택시 있어서

바로 예약 한눈에 보이는 NF 주민이

고민할꺼도 없이 바로 예약을했습니다 그러나 예약시간이 한참기다려야되네요.

집에 들렀다가 샤워하고 시간맞춰서 다시 나와서 도착했다고 전화를 하니 호수를 안내해주네요.

저는 방문에 스피드하게 도착!

바로 문이열리고  언니 가보이는데 딱 봐도 라인업그대로 상큼 쎅한 언니가 들어오네요

네임은 주민! 프로필 그대로 뚜렷한이미지의 쎅기가 딱 제 스타일~~

기분졸게 언니를 보고 간단히 대화좀 나누고 30분이라는 시간을 알차게 보내기위해 

준비를 마치고 주민이 에게 몸을 맡겨봅니다 

혀끝으로 제 몸을 탐하면서 느껴지는 전율이 아직도 짜릿하네요ㄷㄷ 

꼼꼼하게 구석 구석 빠지지 않고 서비스 들어오는데 살살 녹습니다..

불끈솟은 육봉으로 수박이의 동굴을 탐하는데 쪼임도 좋고 리얼한 반응에

저 또한 반응이 금방 올라 오네요... 

자세를 바꿔 뒤에서 공략하는데 흐느끼듯 야릇한 신음을 토해내는 주민이 

뒷태또한 시각적으로 너무 흥분되게 만들고 쪼임은 더해지는거 같고 

더이상 참을수 없어 쾌락과 흥분을느낀채 발사~~ 

마무리까지 완벽하게 해주고 밝은미소를 지어주내요 ~~

오랜만에 좋은 언니랑 기분좋게 마무리 한거 같아서 즐거웠던 달림이내요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름