로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

메이랑 두번 모두 짜릿해 버렸습니다 으...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4-27
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 메이
⑥ 경험담(후기내용) :직접 마주한 메이는 실제가 더 아름다워 보이고 섹시미 넘쳐나면서 아주 상큼스럽고 여성미도 있으면서 여러모로 복합적인 부분 상당했었어요 역시 여기어때 계속 찿을수 밖에 없습니다 요번 방문도 만족 이끌어내고 왔습니다 메이와도 장코스 끊어 버리고 할것 다한듯 런닝타임 아주 끈적끈적 했었구요 하다가 신음소리에 더 훅가듯 암튼 대만족 색타임 한번으로 부족할듯해서 두번 속정 나누려고 선택한 코스도 금새 막 지나가 버렸어요 메이 뒷태보며 치다가 윽 막나오고 뒤이은 연애는 애무로 극기분 느끼며 점점 더 달아오르며 메이랑은 있으니 텐션은 절대 안떨어지네요 마인드도 귀염성있고 애교도 넘쳐 났구요 이뿌고 세련미 있는 메이와 두번 속정도 잘끝나고 메이와 보낸 모든 순간 아주 잘잘 짜릿했었어요 여기어때 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름