로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소다매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예전부터 프로필 보다가 소다 꼭 한번 보고싶었는데... 

오늘 기회되서 드디어 보고 왔네요 ㅎㅎ 

입장하니 너무나도 밝게 웃는 얼굴로 매력적이게 맞이해줍니다

첫인상은 눈도 동그란게 귀엽고 아담한 스타일인데 보면 볼수록 더 끌리는 느낌입니다.

게다가 제가 슬림하고 아담한걸 좋아하다보니 와꾸 보다도 몸매에 자연적으로 

시선이 가게 만드는 군요..

진짜 똘똘이가 요동을 칩니다ㅋㅋ

샤워서비스도 꼼꼼히 씻겨주며 BJ도 마치 애인에게 해주듯 정성스럽게 해줍니다.

쪼임도 상당히 좋구 물도 매우 많습니다

더군다나 마인드도 너무 좋아서 있는내내 즐거웠네요

손님을 배려하고 잘 맞춰주려는 행동또한 무척 맘에 들었네요

앞으로도 소다만 볼라고요... 오래있었음 좋겠습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름