로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감이 환상적!! 맛좋은 유리언니 좋은픽이였네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유리 몇주전인가 봤던 매니전데 그때 당시 얼굴 예쁘고 몸매도 좋고해서 

몇번봤던 매니전데 간만에 재방땡기더라구요 ㅎㅎㅎ

다른 업소 확인하다가 별로 맘에들지않아 

결국 구찌 프로필 확인하는데 또 유리보고싶어서 빠꾸없이 바로달렸습니다

와꾸 아주 좋습니다 몸매도 엄청 제 스타일이에요 

전 육덕 왕슴가..환장하거든요 ㅎㅎ

마인드는 몇주전에는 쏘쏘였는데 오늘 보니 어디서 특훈이라도 받고왔나 

마인드도엄청나게 좋아졌네요 그때도 좋았는데 지금은 뭐 안좋은게 없는거같습니다 

몇주전에도 떡은 잘쳤던거 같은데 오늘 해보니 아 좋습니다 아주 ㅋㅋㅋ

서로 물고빨고 하다가 가슴 움켜쥐고 뒤로 하다가 시원하게 등에 쏴주고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

엉덩이 찰기가 아주 끝내줘요 맛좋습니다 

전에 있을때 보셨던 분들도 다시보면 더 좋을거같고 안보신분들은 한번씩 접견해보세요 

즐달 하실거 같네요 유리 좋습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름