로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모범택시 겨울이 만족감은 최고였어요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :겨울

⑥ 업소 경험담 :

친구랑 형이랑 배부르게 고기먹고 3명 같이 되는 곳 찾다가

오랜만에 휴게나 가자해서 찾아보다가 3명가능하다고 해서

바로 예약 잡았습니당. 실장님이 사진으로 가능한 사람

3명 보내주셔서 형이랑 친구먼져 고르고 남은 사람 제가 고르게 되었어요 ㅋㅋ

두근두근 벨누르니 문열어주고 반갑게 맞아줍니다.

입장전에 실장님이 겨울매니저가 매우착하다고 귀뜸주셨는데 진짜로 성격이 여자여자하더라구요~

몸매는 일단 바스트도 너무좋았어요. 와!!소리가 절로 나왔고 심지어 자연산이라고 하네요 ㅎㅎ

탈의후 정성스럽게 몸 씻겨줍니다. 비제이도 잘하는친구였고요

누워서 대기하고 콘씌우고 올라타서 달리는데 이게 흔히말하는.떡감이라고 하죠 지려요 ㅋㅋㅋ 

기술도 좋고 열심히 나를 만족시켜주겠다는 티가 팍팍나더라구요 기분더 좋고 ㅎㅎ

1차전 마무리후 얘기좀하고 2차전 하고 마무리하고 굿자이 키스하고 퇴장했습니당.

근래 다닌 텔중 만족감은 최고였어요. 연장까지생각했는데  몸이 피곤해서 팁만 주고 나왓습니당.

재 방 문 할 게 요 ㅎㅎ 잘놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름