로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리랑 알콩달콩 시간 보내고갑니다~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

운이좋게도 유리 예약가능하다길래 낼름 예약해주세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

룰루랄라~~ 문이열리는 순간!!오오미!? 딱 내스타일!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수줍게 안녕하세요..라고하면서 저를 반겨주더군욤~!

기분좋게 오붓한 토킹시간을 적당히가진뒤 슬슬씻을까~? 라고 던지니

쏘쿨하게 응 오빠~! 날려주는데 살살녹네염..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유리가 깨끗이씻겨주고 침대로 가기전까지 오만가지상상을 해봅니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이컨택을하며  BJ정성스럽게 이뻐해주네염..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참다못해 역립을시전하니 자그마나한 신음소리와 살짝살짝반응하는 몸..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수량이 풍부한편이라.. 무난하게 진입이가능하더군여 쪼임은 수준급이며..

홍조띈 얼굴을 보며 여러자세를시전하다 시원하게 발사를 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

남은시간까지 유리랑 알콩달콩 잇다가 나왓네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름