로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

조루유발제 소라;;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05 02

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 브라다

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) : 소라 진짜 미친듯이 쪼여주는 스킬 맛깔나네요;;;

애무를 받을때까진 몰랐습니다.. 조루유발제 라는 걸요;

얼굴 이쁘고 몸매도 떡감 좋은게 즐달각이구나~라는 생각을 했지만 상상이랑으로 엄청난 매니저네요 ㅋㅋㅋ;

애무를 받는데 스킬 좋더라구요 스킬도 좋고 빼는것도 없어서 붕가붕가 하기 전부터 풀발 상태였는데

삽입하고 나니까 소라가 태생이 그런건지 조개에 입을 다물어서 힘을 주는건지 쪼임 뒤집니다 ㅋㅋ;;;

정상위로 시작을 했는데 강한 쪼임에 0.2초 동안 멍했다가 오예!!!!라는

생각으로 흥분감에 휩싸여 흔들었는데 이제 실수였죠

조정해도 모자랄 판국에 그렇게 흔들어댔으니...

여상으로 돌려서 소라가 시작해주자마자 신호 바로와버리고;;

에혀;; 결국 소라가 15? 20?번 흔들어주기도 전에 지려버렸네요 ㅋㅋㅋ

제대로 된 조루유발제네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름