로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마리재방❤️두근두근 또 보고싶다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :마리

⑥ 업소 경험담 :

예쁜마리가 계속 생각이 나고 보고 싶었습니다

예약을 하고 보러갔습니다

두근 거림을 느끼며 문을 열고 들어 가니

이쁜마리가 문을열어주며 인사를 합니다

침대 앉아 물한잔 받고 이런 저런 이야기를 하다가

마리 전에 한번 봤던거 아니냐고 이야기를 해서 전에 한번 봤다고 하니

자기도 생각 났다며 반가워 하니 왠지 기분이 살짝 좋더군요

샤워하러들어왔는데  요기 조기 터치가 들어 옵니다

저도 살짝 터치를 하며 입으로하는데....잘빱니다 ㅎㅎ

옆에서 옷을 벗으며 자기 살이 살짝 올랐다고 하길래 보기만 좋구만 전혀 표나는게 없다고 하니

1Kg 올랐다고 합니다 ㅎㅎㅎ 기만자;; 벗은몸 봐도 늘씬 하고 군살 하나도 없었습니다

비제이받고 씻고나니 빛나가 손을 잡고 침대로 이끌고 들어 갑니다

키스를하면서 점점 기대감이 올라가더군요

마리가 살짝 웃으면서

얼굴이 점점 다가와 ㅇㅁ시작으로

침대위에서 오랜만에 땀이 날 정도로 뜨거운 시간을 보냈습니다

마무리 정리를 하고 침대위에 앉아 있으니

마리가 좀더 누워 있으라고 하며 정리를 끝내고 다시 침대로 다가옵니다

그러더니 제 위로 포개어 누워서 이런 저런 이야기도 하고 

저는 마리의 이 시간의 행동이 너무 마음에 들더라구요

시간이다되서 옷을 입고 퇴실 준비를 하는데 마리가 안겨 오더니 볼에 뽀뽀를 합니다

다음에 또 보자고 인사를 하고 퇴실 했습니다 벌써 또 보고싶다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름