로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유진이와 초즐달 달리고왔더니 힘들다....

컨텐츠 정보

본문

출근부에서 베트남 유진이를 보고 꽂혀서 예약하고 박카스에 달려갑니다.

실장님 전화응대 참 친절하시네요

그렇게 알려주신곳으로 고고싱 합니다

문을 두드리니 열어주는 유진이~

정말 보자마자 탄성이 나옵니다

너무너무 굳~~~ 친절하고 정말 좋습니다

참을수 없죠 빠르게 인트로 진행후 서비스 시작.

하드 서비스의 진수입니다. 하드한 서비스.

박카스 매니저들이 보통 와꾸대비 서비스가 많이 하드한 편인듯.

보통 다른곳은 아예 아줌마급 되어야 서비스로 먹고사는데,

여기는 교육이 잘된건지 그런 아가씨만 있는건지 소프트한 아가씨는 아직 못봄.

정신없이 서비스 받다가 삽입! 오래 즐기고 싶었지만 전희가 너무 강해서 금방 발사 ㅎㅎ

서비스 받을때는 자주 보러 와야지 했는데

끝나고 나니 너무 힘들어서 자주 보다간 몸 축나겠다는 생각이 ㅋㅋ

암튼 강추입니다.

서비스 보고 간다면 안볼 이유가 없네요.

조만간 또 갈텐데 이번엔 누굴 볼까요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름