로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

청순한얼굴 슬랜더의 정석

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 혜수
⑥ 경험담(후기내용) :며칠째 일에 쪄들어 있었더니 ...
퇴근하니까 급달리고 싶어서 블루문에 전화를 해봅니다
몇 일전 봤던 언니도 꽤 만족했던터라 이번에도 한껏 부푼 기대를 안고 업장으로 향합니다
오늘 볼 언니의 예명은 혜수
이쁜 와꾸에 아담한 몸매 
들어가기 전부터 불끈불끈해지는 아랫도리 움켜잡고 입장!!
몸매도 슬랜더의 정석이네요
이정도 와꾸면 최상급이라 생각합니다
가슴도 자연산에 만지는 느낌도 좋고 언니가 어리기도 하고
부들부들하니 피부가 하얗고 좋았어요
애무도 완전 적극적이고 대화스킬도 좋고 딱히 뭐하나 빠지는게 없는 언니입니다
마인드가 레알 대박이네요
분명 어려보이는데 섹스는 거침이 없습니다 덜덜
시원하게 놀다 왔다는 말은 이럴 때 쓰는건가보군요
떡감 좋은 몸매에 이쁜 얼굴에 대박 마인드에 이 언니는 어느누가 봐도
내상이 전혀 없을 것 같은 언니입니다.  정말 추천드립니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름