로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

샐리언니는 역시면 역시 서비스부터 싸이즈까지 대박이더군요

컨텐츠 정보

본문

샐리언니는 역시면 역시 서비스부터 싸이즈까지 대박이더군요

귀염귀염한 와꾸에 꼴릿한 바디라인... 그야말로 베이글의 정석이라고 할 수 있을것같습니다

방에 들어가자마자 오빠 오빠 거리며 애교부리는 모습은 저를 녹이기에 충분했구요..

그녀 손에 이끌려 샤워실로 들어갔을 땐 진짜 천국에 입성한 줄 알았습니다

샤워하면서도 서비스가 끊이질않는데 간단한 핸드잡부터 시작해서 구석구석 씻겨주며 은밀한 터치까지..

사ㄲ시도 한번씩 해주더군요 마인드가 된 언니인것같습니다 

첫인상이 너무 강렬했기에 과연 침대위에선 날 만족시켜줄 수 있을까 라는 생각을 잠시 하였지만...

끝내 그 생각은 망상에 그치게 되었습니다

침대에 드러눕기 무섭게 올라타서는 폭풍키스와 함께 목부터 가슴, 배, 그리고 사까ㅅ까지 열심히 해주는데..

어디하나 빠진 곳 없이 제 신체부위 모든곳을 성감대로 만들어버리는듯한 스킬.. 작렬입니다

그리고는 구멍에다가 제 디그다를 도킹을 갖다 해버리는데... 와 진짜 이런쪼임.. 난생 처음 느껴봤네요

살짝 인상을 찡그리며 쌔끈한 신음소리를 내며 박음질하는모습이 어찌나 이쁘던지.. 당장이라도 납치해버리고 싶었네요

쌀것같을때 타이밍좋게 자세바꿔서 하자는 샐리 참 센스도 좋아요 정말~

이쁜얼굴 보고싶어서 앞치기로 퍽퍽 찍다가 마무리 했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름