로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸 본다 몸매 본다 마인드 본다 그냥 아니 제대로 된 매니저 만나서 물빼고 싶다

컨텐츠 정보

본문

와꾸 본다 몸매 본다 마인드 본다 그냥 아니 제대로 된 매니저 만나서 물빼고 싶다 

하는 사람은 무조건 샐리 필접임 진짜 이만한 매니저 본적이 없다 

정말 이만한 매니저를 본게 진짜 내가 횡제한거 같아서 후기 남김  

D컵에 상당히 어린삘  그런데 기럭지에  비율도 좋은 매니저임 

그리고 생긴것도 어리게 생겨서 그런지 얼른 더럽히고 싶은 욕감 쌉불타오름 가슴보면 파묻히고 싶음

진짜 서비스 해줄때 정성이 장난아님 진짜로 나를 만족시켜줄라고 하는게 보이는데 

귀여운 얼굴까지 가지고 있으니 그 느낌은 정말로 몇배로 좋았음 

그리고 섹스할때 흐느끼는 샐리보면 정말 가치가 있는 매니져 

정말 떡감 쪼임 장난아니게 좋았음 진짜 이런 매니저만 있으면 좋겠다 평생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름