로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤미소 프로필실사첨부❤오산 최애녀 장문후기

컨텐츠 정보

본문

미소 아주이뻐요 걍 누가봐도 중상급 이상 줍니다

몸매는 딱좋습니다 아담슬림글래머 최상급

C컵에 몸집이 작아서 옆슴 삐져나오는거 대꼴에

뽀뽀하다가 얘기하다가 키스하다가 얘기하다가 저도 미소 가슴한번 만져보고

어느덧 자지가 불끈불끈해지고 아래를 쓱보더니 그대로 앉아서 빨아주는데 무지꼴리네요

가볍게 키스하고 가슴주물주물하다가 침대로 ㄱㄱ 

침대에서 진하게 딥키스  천천히 목 귀 그리고가슴으로 내려갑니다

흡입력이 아주 그냥 동생 뽑히는줄 ㅋㅋ

역립할때는 가슴부터 반응이 장난아닙니다 신음소리 정말 꼴릿하네요

보지 천천히 역립하는데 이미 물로 흥건하네요  이거 즐달이구나 싶었습니다

이제 못참겠다고 빨리하자는 미소

떡감도좋고 여상도 무지잘하네요 벌렁벌렁 쪼이는 자연보지쪼임에 못참고 싸버렸어요 ㅋㅋ

참이뿐데 떡마인드도 좋네요 제가 콘껴서 잘못싸도 여상도 오래해주고 애무도 참오래해주고

잘맞춰줘서 고마웠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름