로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하드한유진이 성격마인드 유진미만잡!!!역시굿굿!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :저번주주말

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 : 수원시

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유진이

⑥ 업소 경험담 :

박카스실장님이 친절하게 상담해주시더군요

저는 8시에 보고싶었지만 10시까지 예약이 다 차있다는말에 ㅡㅜ 가지말까 ??

라는 생각을했지만 그래도 시간을 짜내어 방문하기로 결심했습니다

유진매니저를 예약하고 도착하자마자 노크하니

문을열어주면서 이쁘게 흔들며 안녕하세요 ^ㅡ^ !

한국말도잘합니다! 휴게텔이아닌  진짜 여자친구네 놀러온기분 이네요

몸매좋고 슬림하고 보기 좋은몸매 귀여운 뱃살이있지만 애교로 ㅎㅎ

차를 마시며 대화를 하는데 여기저기 많이 다녀봤지만 이런 친절한 매니저는 처음본거같아요

같이 샤워하자 해서 사워를 하는데 친절하게 웃으며 발까지 다 씻겨 주드라구요

샤워를 마친뒤 침대에서 애무를 시작하는데 

시작하자마자 섹반응 역시 최고였고 성격 마인드 역시 좋았습니다

마인드 몸매 어디하나 지적할때 없이 좋은 매니저 였습니다

박카스실장님이 친절하게 상담해주시더군요

저는 8시에 보고싶었지만 10시까지 예약이 다 차있다는말에 ㅡㅜ 가지말까 ??

라는 생각을했지만 그래도 시간을 짜내어 방문하기로 결심했습니다

유진매니저를 예약하고 도착하자마자 노크하니

문을열어주면서 이쁘게 흔들며 안녕하세요 ^ㅡ^ !

한국말도잘합니다! 휴게텔이아닌  진짜 여자친구네 놀러온기분 이네요

몸매좋고 슬림하고 보기 좋은몸매 귀여운 뱃살이있지만 애교로 ㅎㅎ

차를 마시며 대화를 하는데 여기저기 많이 다녀봤지만 이런 친절한 매니저는 처음본거같아요

같이 샤워하자 해서 사워를 하는데 친절하게 웃으며 발까지 다 씻겨 주드라구요

샤워를 마친뒤 침대에서 애무를 시작하는데 

시작하자마자 섹반응 역시 최고였고 성격 마인드 역시 좋았습니다

마인드 몸매 어디하나 지적할때 없이 좋은 매니저 였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름