로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세아 흡입력이 아주 좋네요!!

컨텐츠 정보

본문

실장님 아주 친절하게 받아주시네요

처음이라 불안했는대 실장님이 너무 친철하셔서 왠지 믿음이 가더라구요 ㅎ

세아 추천받고 봤는데 얼굴은 뚜렷한 이목구비에 섹시함이.....

절로 나오는 외모와 몸매까지 굳굳

애무는 기본 삼각 애무를 하는데 흡입력이 아주 좋네요!! 

애무 받다보니까 제 소중이는 이미 풀발...

제 소중이를 부여잡고 애무를 하는데 이건 뭐...말로는 표현이 안되네요^^ 

역립 반응도 좋고 계곡의 숲은 적당했으며, 

달달한 수질이라 맛있게 냠냠 했습니다.

삽입하니 쫀쫀한 쪼임이 느껴지며 삽입감이 굉장히 좋아요

정상위부터 시작하여 후배위까지 넘어가는데 

자세변경도 좋고 방향도 잘 맞춰줍니다

방아신공 발휘할때는 찍어내림과 동시에 가슴 애무까지

멀티로 하는 언니이고 사정까지 쪼임 계속 습관처럼 주는거 같고 

반응이 리얼이라 보고있음 정신놓고 빨리 싸버리게 됨

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름