로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

택시 뉴페 소유애널을 탐하고 왔어여. !

컨텐츠 정보

본문

애널을 즐기려고 이곳저곳 사이트를 둘러보다 모범택시 업체에 소유발견!!

섹쉬한 포즈를 하고 사진을 찍어놧네요 ㅋㅋ

실장님에게 문의 전화를 걸어 물어보니..이친구 꽤 핫하네요..

옵션이..안되는게 없는 소유..

예약이 이미 많이 차잇네요,,저도 미리 예약을 하고 시간 맞춰 방문햇네요..

똑똑~ 방에 들어가니 넓은 원룸에 깨끗히 정리 되어잇네요 

섹끼가 잘잘 흐르는게 아주 굿초이네요 ㅋㅋ 얼굴도 실물이 훨씬 이쁘네요 

사진은 그저 그랫는데.. 물 한 잔 얻어 마시고 ~ 샤워실로 들어갑니다 ~

구석구석 씻겨주고 비제이 훅 ~ 들어오네요 ~~ 어찌나 잘먹던지 ~~ 

침대로 이동해 소유를 기다려 봅니다~~ 멀리서 본 알몸... 뜨헉...

언능 살갑게 저에게 안기내요...다른애들 비해 참 살살녹이네요...

이러니 예약이 밀릴 수 밖에요...본겜 뜨거운 키스로 확 불싸지르고 

소유가 엄청 적극적이라 ㅋㅋㅋ바로 혀 스킬 장착하고 제몸을 긁고 내려가네요~

기둥 잠시 들렷다 사타구니 들렷다 두알 들렷다 

아.. 소유 보쌈해서 매일 즐기고 싶네요..ㅠㅋㅋㅋ

드뎌 애널을 시작합니다~~ 극강에 쪼임맛을 보러 들어가네요~~~ 

첨엔 잘 안들어가네요 ㅋㅋ자주 안하나 봅니다 ..  천천히 조금씩 조금씩 넣다 뺏다 

반복해주니 조금씩 열리는 기분이 드네요 .. 머리부분 부터 들어가는 족족

꽉 물어주니 역시 애널은 앞에 장사 없네요 ~~ ㅋㅋ 5분정도 즐긴것 같네요 

담엔 이친구 장코스 놀아야겟네요 ~~ 

영계에 와꾸 몸매 진짜 살갑고 애무 연애 뭐하나 빠지는게 없네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름