로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마리 비제이 시전 금방 하늘을 향해 우뚝~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

짜 오랜만에 박카스실장님께 연락 드렸네요~

여러번 마리를 만나러 가려고 했는데 시간이 안맞았다는 ㅠㅠ

이번엔 마리 매니저 예약이 되었네요~!ㅋㅋ

시간 예약하고 약속 된 시간에 맞춰 도착~

호실 배정 받고 들어가니 마리가 반겨 주네요~

여친 처럼 살갑게 대해주고 샤워실 고고 싱~

샤워 하면서 터치터치~여기저기 요기 꼼꼼하게 씻겨주네요~

씻고 나서  말리고 있는데~~~~~무릎 bj 시전~  예상치 못한 섭스에 놀랐네요 ㅋㅋ

침대로 이동 후 본격 적인 코스 시작 서로 엃키며 둥그르르 

야동에서만 보던 하드 섭스를 받고 역립 과 동시에 삽입 시~~작

음 역시 예상 했던대로 쪼임이 아주 좋습니다 ㅎㅎ 1차전 땀벅벅 침범벅하면 마무리 하고

2차잔 하기위에 마리가 비제이 시전 금방 하늘을 향해 우뚝~

이번엔 여상으로 하고 뒤칙으로 바꾸면서 

마무리 하였네요~ㅋ

오랜만에 즐거운 날인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호