로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미 자세한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

찾아가는 길  

동탄 한림대 병원에서 도보로 5분 거리에 있으며,
동탄 IC에서 가깝습니다.
주간에는 주차 밀집 지역이라 대중교통
이용이 편할 듯 합니다.
야간에는 주변에 주차할 수 있으니 자차 이동이
수월할 듯 합니다. 

Choice  

실장님에게 전화하고는 바로 보미
볼 수 있는 가장 빠른 시간을 예약하고 이동했습니다.

대화하면서 알았는데, 원래는 전에는 애니로 활동했다고하네요
그만뒀다가 쉬고 다시 복귀했다고 하네요

첫 인 상  

실장님의 안내 문자를 받은 후 입실하는데,
푸잉치고는 와꾸가 확실히 좋아요, 
아니 오히려 한국인 일반인보다도 이쁘네요 훨씬
솔직히 후기를 정독은 했지만 반신반의하고 예약한건데
와꾸 부분에서부터 너무 만족했습니다.
몸매는 아주 슬림한 몸매를 가지고 있는데,
정말이지 군살은 전혀 보이지 않습니다.

Service  

동반 샤워 및 먼저 들어가서 양치 준비도
물 온도도 알맞게 미리 맞춰줍니다.
샤워 BJ도 잘해줍니다~

Kiss는 전날 손님에게 깨물려 아프다고
해서 못했네요.

한국어 소통이 중상급 정도되니 입을 터는
맛도 좋습니다.

침대에서는 역립 및 정성스럽고 맛깔나는
BJ를 실현시켜줍니다.

Game  

침대에 올라와서는 본격적인 삼각 애무를
시작하는데 역시나 한 곳 한 곳을 모두 정성스럽게
입으로 어루만져줍니다.
누워있는데 나도 모르게 제가 으흑~ 으흑~
하고 있을 정도로 Soft 하지만 딱 느낄 수 있을만큼 
정성이 느껴집니다.

BJ 시에도 워낙 열심히 감대를 잘 찾아서 팍팍
느낄 수 있도록 하는데 가끔씩 목까시도 또 가끔씩은
구슬도 빨아주며, 준비 단계를 이어갑니다.
고마운 서비스를 받았으니 이제 되돌려 주어야죠.

보미를 눕힌 후 목덜미부터 볼록한 가슴 그리고
배, 옆구리에 이어 허벅지 안쪽살까지 음미해주며,
천천히 달아 오르게 꽃잎 주변을 그리고 그 속에
부드러운 꽃술을 탐해봅니다.

충분한 꿀물을 섭취할 무렵
보미가 풍선을 씌워주며 진입할 것을 권유하네요.
그 상태로 천천히 꽃술을 건드리며,
입구쪽을 배회하니 보미가 손으로 방향 전환을
하며 진입 성공

진입할 때의 찡그리는 모습은 정말 섹쉬했습니다ㅎ..
그리고 천천히 속 끝까지 밀어 넣는데 역시 속이
따끈 따끈하네요.

이제 Piston 운동을 하는데 보미가 M자로 다리를
벌려주는데 그 각도와 높이가 너무 좋아서
금방이라도 끝날 것 같은 불안감에...
나름의 Control로 중-약-약-중-강-약으로
버티다가 Feel이 머릿속을 스쳐 지나갈 때 마침
허벅지도 뻣뻣해짐을 느끼며 분출의 신호가
울리기 시작합니다.

더 이상 참지못하여 풍선속에 고이 액상을
쏟아 내고는 나홀로 떡후땡을 시전했네요.
남은 시간동안 보미와 일상얘기를 하며

PS  

제가 작성한 후기는 단순한 후기일 뿐이며,
매니져는 그 날의 분위기 또는 대응 방법에 따라서
서비스가 틀려질 수 있습니다.

Style   

1. 타투 : O
2. 흡연 : 전자담배
3. 가슴 : C Cup 의술인거같지만 비싼의술 (자연인 느낌)
- 한입하고픈 딱 좋은 꼭지 사이즈
4. 서비스 : 정성스러운 / Kiss 하고 싶어
5. 꽃잎 : 왁싱은 아니지만 정리잘됨
6. 피부 : 동남아권 피부가 아닌 하얀 피부
7. Mind : 최상
8.대화 스킬 : In 한국 2년인데 중상급

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수