로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(타싸이트 후기펌)헤어나오지 못하게 하는 매력넘치는 유리 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유리 한번 빠지면 헤어나올수 없는 그런 매니저 흥분도 최상

유리 잊지 못해 다시 재접으로 봤네요. 2주만에 만나니 유리 더 달달하게 다가오네요.

말도 잘하고 섹스도 잘하고..ㅋㅋ

유리는 눈에 확 띄게 이쁘다기 보다는 와꾸~ 머리부터 발끝까지 모두 매력있습니다

볼수록 빠지게되는 스타일 있자나여. 그리고 한 번 보고나면 자꾸 생각나게합니다.

꽁냥하며 대화를 잠시 나웠을뿐인데 언니가 기분은 업시켜주는 매력발산을 보여줍니다

당연 제 육봉은 이미 샤워가운을 헤집고 밖으로 나오네요.ㅋㅋ

애인모드로 키스부터 시작하는데

유리의 같이즐기려는 적극적인 모습이 아주 마음에 들었구요

가슴을 만지고 빨아주는데 파르르 떨리네요

점점 내려가서 아래 애무를 해주니 점점 달아오르는 그녀의 반응을 보니

저도 모르게 흥분을 해서 바로 박았습니다.

유리의 핑보 안으로 넣어보니 쪼임좋고 매끄러운 촉감으로 들어갑니다

제가 오래 하는 편인데도 언니는 끝까지 너무 즐겨주더군요

여성상위 후배위 정상위 코스로 마무리 했습니다

아. 감동적인 유리네요.​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목