로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육덕진게 딱 내스타일이었던 미키

컨텐츠 정보

본문

매니져 미키

완전 육덕? 거기다 서비스 마인드 끝내주네요

제스타일이기도 하지만 우선 마인드 좋아요~ 스타일도 좋네요

진한 이목구비 청순가련한 착하고 친절한 아가씨 정말 보기 드문데 완벽하네요

귀여운 와꾸라고 생각됩니다 한국말도잘하구요

가슴도 크고 만지는 맛이 ㅎㅎ 엉덩이는 완전 탱탱하네요

좀처럼 보기 힘든 힙업된 빵댕이와 글에 걸맞은 허벅지입니다

서비스도 좋네요 표정부터가 아주 밝고 명량한 아가씨네요

귀엽고착한 성격과 달리 섹스플레이는 완전 하드합니다

그냥 하고싶은거 다 하게 해주네요

본인이느끼면 다 허락해준다는 의미네요^^ 

잘느끼는 스타일이라 누구든 재밌는 즐달 보장될것같습니다. 

너무 좋았어요

매니져 미키

완전 육덕? 거기다 서비스 마인드 끝내주네요

제스타일이기도 하지만 우선 마인드 좋아요~ 스타일도 좋네요

진한 이목구비 청순가련한 착하고 친절한 아가씨 정말 보기 드문데 완벽하네요

귀여운 와꾸라고 생각됩니다 한국말도잘하구요

가슴도 크고 만지는 맛이 ㅎㅎ 엉덩이는 완전 탱탱하네요

좀처럼 보기 힘든 힙업된 빵댕이와 글에 걸맞은 허벅지입니다

서비스도 좋네요 표정부터가 아주 밝고 명량한 아가씨네요

귀엽고착한 성격과 달리 섹스플레이는 완전 하드합니다

그냥 하고싶은거 다 하게 해주네요

본인이느끼면 다 허락해준다는 의미네요^^ 

잘느끼는 스타일이라 누구든 재밌는 즐달 보장될것같습니다. 

너무 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름