로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나씨 성격너무좋고 마인드도 너무좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04월22일

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 구멍가게

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 유나

⑥ 경험담(후기내용) : 유나씨를 만났는데 오마이갓 와.. 처음에 눈도 못 마주쳤어요. 예쁘네요.ㅎ 먼저 분위기 잡을겸 키스 하는데 와 무슨 키스 처음 하는 것도 아닌데 느낌이 다르네요~ 입술 부드럽네요. bj도 아주 부드럽게 이곳저곳 완전 기분 뿅 가게 해주시네요. 사랑합니다. 그 있잖아요. 후루룹?후루룹? 하면서 해주는 거 좋아요 그러다가 bj를 해주면서 자세를 조금씩 움직이네요. 69자세!! 유나씨의 그 곳이 눈앞에 있네요. 저도 살짝살짝 해봅니다. 맛있어요. 아아- cd 낀 후 올라오네요 와- 이거 뭐야 뭐야 쿵쿵 잘 찍어요. 터프해요 제 목을 확 잡아 딥키스도 해주고. 적극적인 마인드도 좋아요. 제가 여성 상위 자세가 약한 편이라 이 자세로 끝나면 두고두고 후회할 것 같아 정상위로 바꿔서 다시 해봅니다. 아아- 신음소리도 좋고~ 삽입감도 좋고 시원하게 발싸해서 좋고 끝나고 안아주는데 향기가 참 좋아요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름