로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

황홀그자체 슈가 대단합니다!! 적극적이어서 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

3일전

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

슈가

⑥ 업소 경험담 :

얼마전 사이트를 뒤지다가 모범택시를 보고 실장님께 연락. 

실장님이 슈가님을 적극적으로 추천해주시네요. 

쒝감이 좋다는걸 접견해보니 그게 무슨 뜻이었는지 확실히 알 수 있었어요.  

그리고 전혀 어색하지 않게 마치 오랸만에 만난 남자친구를 보듯 대해주네요. 

샤워실에서도 비제이로 저를 즐겁게..

그리고 침대로 와서도 남자친구대하듯 역시 다단합니다. 

애무 서비스 마인드 하나 빠지는게 없는 매니저. 

적극적으로 강추입니다. 

마무리도 입으로 깨끝하게 해주니 정말 황홀 그자채. 

슈가와 다음 만남을 기약하며..

실장님 감사해요~

얼마전 사이트를 뒤지다가 모범택시를 보고 실장님께 연락. 

실장님이 슈가님을 적극적으로 추천해주시네요. 

쒝감이 좋다는걸 접견해보니 그게 무슨 뜻이었는지 확실히 알 수 있었어요.  

그리고 전혀 어색하지 않게 마치 오랸만에 만난 남자친구를 보듯 대해주네요. 

샤워실에서도 비제이로 저를 즐겁게..

그리고 침대로 와서도 남자친구대하듯 역시 다단합니다. 

애무 서비스 마인드 하나 빠지는게 없는 매니저. 

적극적으로 강추입니다. 

마무리도 입으로 깨끝하게 해주니 정말 황홀 그자채. 

슈가와 다음 만남을 기약하며..

실장님 감사해요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름